包丁

KNIFE

マイヤーなら、包丁だってスタイリッシュ

丈夫な日本製ステンレスを使用した、
シャープな切り口が特徴です。
ハンドルは中が空洞なので軽く、
女性でも握りやすい細身のデザインが特徴。
持ちやすく無駄な力を使いません。
継ぎ目がないので洗いやすく、煮沸消毒も可能。
使いやすさにこだわった包丁が
日々の調理をサポートしてくれます。

鋭い切れ味と機能美が冴える
ダマスカスナイフ

錆びにくく、やわらかい食材もすっと切れる鋭い切れ味が特徴のダマスカスナイフ。ダマスカス鋼による独特の築層模様が美しく、置いてあるだけで高級感が漂います。67層構造なので強くて折れにくい。切ったときに食材離れがよく、くっつきにくいのも特徴です。

鋭い切れ味と機能美が冴えるダマスカスナイフ

錆びにくく、やわらかい食材もすっと切れる鋭い切れ味が特徴のダマスカスナイフ。ダマスカス鋼による独特の築層模様が美しく、置いてあるだけで高級感が漂います。67層構造なので強くて折れにくい。切ったときに食材離れがよく、くっつきにくいのも特徴です。

毎日使える、オールマイティな三徳包丁

魚の3枚おろしもきれいにできるカーブ形状で、抵抗が少なく切りやすいよう設計されています。刃元のあごは、じゃがいもの芽取りもできるよう日本仕様に。肉や魚、野菜などあらゆる食材に幅広く使える包丁です。

毎日使える、オールマイティな三徳包丁

魚の3枚おろしもきれいにできるカーブ形状で、抵抗が少なく切りやすいよう設計されています。刃元のあごは、じゃがいもの芽取りもできるよう日本仕様に。肉や魚、野菜などあらゆる食材に幅広く使える包丁です。

こだわりの食材にシェフナイフは欠かせない

ブロック肉を切るときや大きな魚を捌くときは、シェフナイフの出番。長い刃渡りなので、力のいる食材を切るのに活躍してくれます。

こだわりの食材にシェフナイフは欠かせない

ブロック肉を切るときや大きな魚を捌くときは、シェフナイフの出番。長い刃渡りなので、力のいる食材を切るのに活躍してくれます。

小さい食材には小回りの利くペティナイフを

刃渡りの短いペティナイフはフルーツやミニトマト、にんにくなど、小さいものを切るときに。野菜やフルーツの飾り切りなど細かな作業もこなしてくれます。

小さい食材には小回りの利くペティナイフを

刃渡りの短いペティナイフはフルーツやミニトマト、にんにくなど、小さいものを切るときに。野菜やフルーツの飾り切りなど細かな作業もこなしてくれます。

使い勝手のいいキッチンばさみ

刃の片方はストレート、もう一方はカーブ。力をいれずにすっと簡単に切れる仕様になっています。持ち手が大きく力が伝わりやすいので、硬いものを切るのにも。ハンドルのギザギザ部はナッツや蟹など、硬いものを割るのにピッタリ。焼いた肉を切ったり、野菜を切ったり、子ども用に小さくカットしたり、キッチンで大活躍してくれます。

使い勝手のいいキッチンばさみ

刃の片方はストレート、もう一方はカーブ。力をいれずにすっと簡単に切れる仕様になっています。持ち手が大きく力が伝わりやすいので、硬いものを切るのにも。ハンドルのギザギザ部はナッツや蟹など、硬いものを割るのにピッタリ。焼いた肉を切ったり、野菜を切ったり、子ども用に小さくカットしたり、キッチンで大活躍してくれます。

シャープナーがあればいつだって切れ味よく

自宅で簡単に切れ味を蘇らせることが可能。粗さの違う3種類の砥ぎ口を順番に使うことで、丁寧に包丁が砥げます。スリムなサイズなので、収納にも便利。包丁が切れ味よく整っていれば、料理がもっと楽しくなります。

シャープナーがあれば
いつだって切れ味よく

自宅で簡単に切れ味を蘇らせることが可能。粗さの違う3種類の砥ぎ口を順番に使うことで、丁寧に包丁が砥げます。スリムなサイズなので、収納にも便利。包丁が切れ味よく整っていれば、料理がもっと楽しくなります。
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