へスタン ナノボンド

HESTAN
NANOBOND

本物を求めるあなたに、一生ものの美しさを――

マイヤーが誇る、最高級グレードのへスタンシリーズ。
その中でも最上位モデルとして位置づけられるナノボンドは、
ステンレスに革新的なチタン加工が施されているのが特徴。
プロも納得の焼き加減を叶えてくれる本格派でありながら
汚れも洗い流しやすく、美しさがずっと続きます。

多層構造+チタン加工だから丈夫

ステンレスとアルミニウムを重ねた多重構造による熱伝導のよさと、特殊なチタン加工による高い耐久性を併せ持っています。表面硬度はステンレスの4倍。ノンコーティングなので、金属のツールを使っても傷がつきにくいという利点も。美しい見た目を保ちながらお使いいただけます。

多層構造+チタン加工だから丈夫

ステンレスとアルミニウムを重ねた多重構造による熱伝導のよさと、特殊なチタン加工による高い耐久性を併せ持っています。表面硬度はステンレスの4倍。ノンコーティングなので、金属のツールを使っても傷がつきにくいという利点も。美しい見た目を保ちながらお使いいただけます。

本格派なのにイージーケア

洗剤を付けたスポンジでさっと洗うだけで、簡単に汚れを落とすことができます。頑固なこびりつきをステンレスたわしで落としても、傷がつきません。あとはふきんで水気をふき取るだけ。調理時の油膜もレモン汁やお酢を使用して拭き取れば、新品同様に。鉄のフライパンのような調理ができるのに、ケアはずっとお手軽です。

本格派なのにイージーケア

洗剤を付けたスポンジでさっと洗うだけで、簡単に汚れを落とすことができます。頑固なこびりつきをステンレスたわしで落としても、傷がつきません。あとはふきんで水気をふき取るだけ。調理時の油膜もレモン汁やお酢を使用して拭き取れば、新品同様に。鉄のフライパンのような調理ができるのに、ケアはずっとお手軽です。

多くのシェフから愛される品質

ふっ素樹脂加工の耐熱は、約260度まで。その加工を使用していないからこそ、強火にも耐えられる強度があり、思うがままの火加減で使えます。その使い勝手のよさにはアメリカのミシュラン三ツ星シェフも納得。ステーキ肉も強火でさっと焼けば、表面はクリスピー、中はジューシーな絶妙な焼き加減に。ワンランク上の調理が楽しめます。

多くのシェフから愛される品質

ふっ素樹脂加工の耐熱は、約260度まで。その加工を使用していないからこそ、強火にも耐えられる強度があり、思うがままの火加減で使えます。その使い勝手のよさにはアメリカのミシュラン三ツ星シェフも納得。ステーキ肉も強火でさっと焼けば、表面はクリスピー、中はジューシーな絶妙な焼き加減に。ワンランク上の調理が楽しめます。

重ねても、美しい

へスタンシリーズは、すべてイタリア製。人間工学を元に握りやすく設計されたハンドルは、スタッキングできるよう計算されたデザイン。重ねても美しく、そのままキッチンにインテリアとして置くのはもちろん、すっきりと収納できます。

重ねても、美しい

へスタンシリーズは、すべてイタリア製。人間工学を元に握りやすく設計されたハンドルは、スタッキングできるよう計算されたデザイン。重ねても美しく、そのままキッチンにインテリアとして置くのはもちろん、すっきりと収納できます。