柔らかサッパリ「BBQグリルポーク」
スペアリブも圧力鍋で一度煮込んでから焼くので、柔らかくサッパリといただけます。煮汁には旨味が溶け込んでいるので、ぜひスープ等に活用してください。お好みのスパイスを加えて、オリジナルの味わいも探求...
もっと読む一流シェフやプロの現場で選ばれる品質。
だからこそ、毎日の家庭料理でも
その違いを実感いただけます。
火加減に迷わず、素材本来の味わいを引き出す。
10年先も変わらぬ信頼を、キッチンに。

限られた時間で最高のクオリティを求められるプロの厨房で、
マイヤーは毎日信頼される相棒として存在します。
熱伝導の良いアルミニウムをステンレスで挟み込んだ多層構造(クラッド)を採用しています。素早く均一に熱が伝わるため、ステーキなどの焼き物料理に最適です。食材の旨みを瞬時に閉じ込め、表面はカリッと香ばしく、中はジューシーに。プロ級の仕上がりをご家庭で再現できます。
特許取得の「ナノボンド」技術により、数千ものチタンナノレイヤーをステンレスと分子レベルで結合させました。その表面硬度は一般的なステンレスの約4倍。コーティングフライパンとは異なり「剥がれる」という概念がないため、強火での調理や金属ヘラの使用も自由自在。一生モノとして使えるタフさを誇ります。
航空機部品などにも採用される「窒化処理」を表面に施すことで、鉄フライパン最大の弱点である「錆び」に対する高い耐性を実現しました。鉄ならではの強火調理や高耐久性を持ちながら、現代のライフスタイルに合わせたメンテナンスの手軽さを兼ね備えています。
底面の鉄板を3.2mmという極厚仕様にすることで、圧倒的な蓄熱性を確保しました。水分が出やすい野菜炒めはシャキッと、ステーキは表面をカリッと香ばしく、お店のような本格的な焼き上がりをご家庭で再現できます。
家庭に安心をもたらす。"
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プロの厳しい要求に応えるために設計・製造された商品。
その厳しさの中で生まれた品質が、
家庭に最高の安心をもたらします。
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