もうもうとたちのぼる湯気と甘い牛乳の香りが揃うと人はどうしてもお腹が鳴ってしまう。
野で過ごした記憶の味。
しあわせチーズ工房で使われているありがとう牧場の牛乳は言葉にすればそんな味わい。
日本一に選ばれたからおいしいのではなくて、おいしいから日本一に選ばれたのだ。
この日仕込んだチーズが食べられるのは数ヶ月後、ああ待ち遠しい。
もうもうとたちのぼる湯気と甘い牛乳の香りが揃うと人はどうしてもお腹が鳴ってしまう。
野で過ごした記憶の味。
しあわせチーズ工房で使われているありがとう牧場の牛乳は言葉にすればそんな味わい。
日本一に選ばれたからおいしいのではなくて、おいしいから日本一に選ばれたのだ。
この日仕込んだチーズが食べられるのは数ヶ月後、ああ待ち遠しい。