隣のお客さんが何を食べてどんなお酒を飲んでいるのかまるっと見えてしまうのも屋台の面白い特徴のひとつ。
初めて食べる十勝産生ラムのタタキに「なんだこれは!」と感動していると、「あーそれおいしそう!」と身を乗り出していた隣の席にも同じものが出てくる。
初めまして同士、おいしい喜びを分かち合う。
十勝の屋台には、いただきますとごちそうさまの間にそんな物語があります。
隣のお客さんが何を食べてどんなお酒を飲んでいるのかまるっと見えてしまうのも屋台の面白い特徴のひとつ。
初めて食べる十勝産生ラムのタタキに「なんだこれは!」と感動していると、「あーそれおいしそう!」と身を乗り出していた隣の席にも同じものが出てくる。
初めまして同士、おいしい喜びを分かち合う。
十勝の屋台には、いただきますとごちそうさまの間にそんな物語があります。