2021年10月24日に文化出版局より牛尾理恵さん (料理研究家、栄養士) 監修のAnyday (エニディ) のレシピブック『Anydayを電子レンジにかけて、すぐごはん!』が発売されました。
帯紙より内容抜粋:
Anydayはアメリカ生まれのおしゃれな調理器。耐熱のすりガラス製で電子レンジ調理にぴったり。
Anydayに食材と調味料を仕込んでおけば、あつあつのできたて料理がいつでも楽しめて、毎日の食事作りがぐんとラクになります。繰り返し使ってもにおいや色がつきません。また気密性が高いので、残った料理や副菜をそのまま保存することも。
主菜、ご飯と麺、鍋や汁物、副菜、おやつまでアイデア満載。日々活用できるものを幅広く紹介します。
著者 牛尾理恵 (料理研究家、栄養士) / 発行所 学校法人文化学園 文化出版局
Anyday (エニディ) は、日本ローンチと同時にオフィシャルウェブサイトもオープンしておりますので、ぜひご覧ください。