ハイプレッシャークッカーで「煮豚」


ライターのarikoさんとタッグを組んで制作したハイプレッシャークッカーオフィシャルレシピブック「arikoの圧力鍋はこわくないよ」。

圧力鍋に対して、怖い、重い、使いにくいなど、ネガティブなイメージを持たれている方も少なくないはず。
そんなあなたにもぜひ、試してもらいたいのがマイヤーのハイプレッシャークッカーなのです。
ワンタッチで開閉する蓋や、静かに力強く作動する圧力調整バルブなど、使い心地も分かるような動画となっております。

大きな塊のお肉だって、加圧時間12分で、中は美しいローズ色、美味しい肉汁をぎゅっと閉じ込めた仕上がりに。季節のお野菜を添えて食べるのがおすすめ。

詳しいレシピはこちらから

レシピを作った人 ariko

『CLASSY.』、『VERY』、『HERS』の表紙やファッション、食関係等の企画を担当する編集ライター。 大学生の息子と夫の3人家族。 おいしそうな料理にセンスあふれる器使い、信頼できるお店情報など、おいしいもの好きが注目するインスタグラム @ariko418 はフォロワー数も多く人気となっている。

著書に『arikoの食卓』、『arikoの食卓 もっと食べたい』、『arikoのごはん』、『arikoのパン』、『arikoの美味しいルーティーン』がある。

使用アイテム