「この景色を前にして、何を作ったらいいのか分からなくなったんです。」
平田明珠シェフがヴィラ デラ パーチェを立ち上げた時、スランプから始まったのだと聞いてとても驚いた。
この上ない景色、そこに流れる時間、佇む空間。
料理は主役ではないと感じたのだそう。
気をつけたのは “ 自分の個性を消す ” ということ。
宿泊施設も兼ね備えたこの場所では、時間と空気を味わってもらうための一役が料理なのだ。
「この景色を前にして、何を作ったらいいのか分からなくなったんです。」
平田明珠シェフがヴィラ デラ パーチェを立ち上げた時、スランプから始まったのだと聞いてとても驚いた。
この上ない景色、そこに流れる時間、佇む空間。
料理は主役ではないと感じたのだそう。
気をつけたのは “ 自分の個性を消す ” ということ。
宿泊施設も兼ね備えたこの場所では、時間と空気を味わってもらうための一役が料理なのだ。