フードトリップ 石川 − 炭火焼きと、マイヤーのフライパン。

ヴィラデラパーチェ ディナー


持ち合わせているすべての食欲が目を覚ます、炭の焼ける匂いはその点で言うと全人類共通のような気がします。

自然な焼きムラと、ほんのり香る煙。
炭火の無骨な仕上がり方に惹かれる平田シェフに、マイヤーのフライパンを使い始めたことで調理の幅が広がったんですと言ってもらえた時はとても嬉しかった。

調理の原点である “ 焼き ” の昔と今を繋ぐ、マイヤー自慢の道具です。

 

ヴィラデラパーチェ 平田シェフ
ヴィラデラパーチェ 平田シェフ
マキシムフライパン
ヴィラデラパーチェ ディナー
ヴィラデラパーチェ
ヴィラデラパーチェ マイヤーフライパン