ライターのarikoさんとタッグを組んで制作したハイプレッシャークッカーオフィシャルレシピブック「arikoの圧力鍋はこわくないよ」。
圧力鍋に対して、怖い、重い、使いにくいなど、ネガティブなイメージを持たれている方も少なくないはず。
そんなあなたにもぜひ、試してもらいたいのがマイヤーのハイプレッシャークッカーなのです。
ワンタッチで開閉する蓋や、静かに力強く作動する圧力調整バルブなど、使い心地も分かるような動画となっております。
色とりどりのお野菜、にんじんなどの根菜類もやさしい固さに。
そして、リゾットの主役のお米。ハイプレッシャークッカーなら8分の加圧で、絶妙なアルデンテに。
この炊き加減はarikoさんのお墨付きです。
最後にたっぷりのチーズをかけて、おめしあがりくださいね。